Тернистый путь вниз

Мир Вальдиры резко расширил свои границы – Великий Поход успешно завершен, боевые армады достигли далеких берегов. Начата колонизация, временно позабыв вражду, кланы взялись за освоение нового материка. Все рвутся к новым землям. Все стараются урвать себе кусок. Росгард вместе с друзьями успешно основал свой клан – Герои Крайних Рубежей – и тут же столкнулся со множеством трудностей, включающих в себя клановые войны, погони с перестрелками и подковерные игры. Новый материк также не дает покоя и каждый день устраивает огромные проблемы для явившихся незваных гостей.

Второй Великий Катаклизм

Еще никогда над миром Вальдиры не нависала столь страшная угроза — целый материк сошел с ума и движется курсом на столкновение со Старым Континентом. Если два материка столкнутся — содрогнется весь мир до основания, а разрушениям не будет числа. С небес прибывают чудовищные иноземные монстры крушащие все вокруг. Война Богов уже началась — и жертв брошенных на алтарь веры все больше. В это время Росгард с друзьями и верными сокланами пытается выжить в разительно изменившемся мире Вальдиры, где Свет — это уже не гарантированное добро с улыбкой, а Тьма — не обязательно злодей и несомненный враг.

Адское веселье!

На мир Вальдиры обрушились невиданные по силе и масштабу беды. Угрозы со всех сторон. Война богов. Столкновение материков. Пробуждение древних божеств. Ожесточившаяся грызня кланов. Герой Росгард пытается сделать хоть что-то, ввязываясь в глобальное противостояние могущественных сил. Свет или Тьма? Каждая из сторон имеет свои виды на небольшой клан Героев. Росгарду предстоит сделать выбор – который повлияет на судьбы многих.