Игра без правил

Империя трещит по швам. Великие Дома отказываются подчиняться Тронному Миру и начинают вести самостоятельную политику. Чувствуя слабину центральной власти, даже самые лояльные звездные системы Ядра Империи одна за другой выходят из-под контроля центра. Что это – череда случайностей или скоординированная акция? Сможет ли разобщенное человечество сплотиться вокруг сильного лидера и отразить вторжение чужих?..

Второй контракт

После возвращения в реальный мир Роман и слышать не хотел о «Защите Периметра». В награду за то, что громадный звездный флот под его командованием успешно разгромил множество врагов, угрожавших безопасности галактического человечества, Роман получил тяжелую форму зависимости от виртуальной реальности. Очнувшись в вирт-капсуле, он желал только одного – встретить Георгия Иннокентиевича, человека, который когда-то его нанял, и поговорить с ним по-мужски. Но когда позвонила Мия, помощница нанимателя и бывшая возлюбленная Романа, он забыл обо всем, услышав от нее главное: столь тщательно создаваемая им в игровой реальности Империя в опасности…

Через смерть

Играть шаблонно? Это не наш метод! В попытке оттянуть вызов на императорский суд кронцпринц вынуждает Чужих вторгнуться в его собственную систему. Вся Империя с замиранием сердца в режиме прямой трансляции наблюдает за битвой флота под командованием кронпринца Георга с ужасными захватчиками. Богомолоподобные Исееки тоже впечатлены и требуют вспомнить о союзнических обязательствах перед ними. Флот Восьмого Сектора с готовностью идет на выручку Рою… и не учитывает психологию коллективного разума насекомых.

Восьмой сектор

Чужое неуклюжее тело, странная игра, из которой нельзя выйти до окончания контракта, в которой важны лишь репутация и отношения с различными фракциями, а враги более чем сильны и реальны… На все это соглашается молодой игрок Роман, подписав контракт, из условий которого запоминает лишь необходимость управлять космическим флотом в незнакомой игре под названием «Защита Периметра» и задачу продержаться полгода. Роману предстоит окунуться в головоломные интриги галактической Империи, разобраться, где свои, где «чужие», и научиться играть по собственным правилам….